欢迎进入中山市南朗镇政务网 2018年01月23日 星期二
您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 招商引资
索 引 号:007357504/2013-00087 主题分类:招商引资信息/投资信息
发布机构:中山市南朗镇人民政府 发文日期:2013-04-02
名  称:完美(中国)华南基地正式动工建设
文  号: 主 题 词:

完美(中国)华南基地正式动工建设

    3月31日上午,落户于南朗镇华南中医药城的完美(中国)华南基地正式动工建设。南朗镇党委书记刘锐濠、镇长黎炳盛、完美(中国)有限公司董事长古润金、完美(中国)有限公司总裁胡瑞连等出席了仪式。
    完美(中国)华南基地是完美公司继扬州完美日用品有限公司之后,投资兴建的又一个大型生产基地,完美华南基地占地430亩,首期投资5亿元,建筑面积约10万平方米以上,年产值将达5亿元以上,建成后将成为一个以中医药产业为主的,涵盖医疗器械、生物医药等健康产业的高品位的品牌产业园。其产品包括健康食品、美容产品以及家居日用品等。