欢迎进入中山市南朗镇政务网 2018年01月23日 星期二
您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 招商引资
索 引 号:007357504/2012-00138 主题分类:招商引资信息/投资信息
发布机构:中山市南朗镇人民政府 发文日期:2012-12-21
名  称:南朗壹加壹城市商业综合体举行奠基仪式
文  号: 主 题 词:

南朗壹加壹城市商业综合体举行奠基仪式

    12月19日,由中山地区最大型本土化零售企业——壹加壹商业连锁有限公司投资5亿元兴建的南朗壹加壹城市广场举行奠基仪式。作为壹加壹公司在我市首个投资兴建的新型城市商业综合体,壹加壹城市广场将为南朗镇及周边地区的过百万群众带来更多优质、便利、丰富的城市服务。
    位于我镇中心商圈的壹加壹城市广场,占地面积40亩,建筑面积超10万平方米,是一个集大型商场、影院、KTV、美食城、购物步行街、星级酒店于一体的大型时尚购物空间,预计于2015年全面竣工,有望为群众实现生活休闲、餐饮娱乐、时尚购物、酒店住宿等多功能合一的“一站式”购物生活梦想。
壹加壹公司的负责人表示,单纯的商场经营模式已经不能适应愈加激烈的市场竞争,新型城市商业综合体是该公司实现品牌经营转型升级的重要项目,也是公司未来发展的方向。而之所以将项目的“首站”放在南朗,是因为对南朗的发展前景充满信心。日后还将在本地及各个地区招揽更多的人才进驻,务求以最优质的模式服务于南朗民众及地方经济,并且将在南朗的成功经验延伸至各个镇区,甚至跨市、跨省发展, 进一步做大做强企业。
    副镇长胡劲民表示,南朗壹加壹城市广场项目对促进南朗经济转型升级和城市转型升级都具有重要意义,希望该项目在镇党委政府及各职能部门的支持、配合下顺利建设、发展,成为南朗城区乃至翠亨新区的标志性项目。
    南朗镇党委书记刘锐濠、市招商发展局局长尹明、镇长黎炳盛等出席了奠基仪式,并为该项目进行了培土奠基。