欢迎进入中山市南朗镇政务网 2018年01月23日 星期二
您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 招商引资
索 引 号:007357504/2012-00124 主题分类:招商引资信息/投资信息
发布机构:中山市南朗镇人民政府 发文日期:2012-09-20
名  称:尼克美制药项目落户中医药城
文  号: 主 题 词:

尼克美制药项目落户中医药城

    9月18日上午,尼克美制药项目签约仪式在中医药城举行。南朗镇党委书记刘锐濠参加了此次签约仪式。
    中山尼克美制药有限公司是一家集研发、生产、销售为一体的现代高科技生物化学制药企业,拥有87个中国药典的药品,主要产品有抗生素、小儿咳嗽糖浆、青梅感冒颗粒等不同剂型的110多项西药制药及30多项中成药品。此次签约后,中山尼克美制药有限公司将在中医药城租凭5000平方米标准厂房,建立先进的中药提取、液体制剂和固体制剂生产线,新厂房计划于2013年通过国家GMP认证,届时将会为我镇税收和经济发展做出贡献。