欢迎进入中山市南朗镇政务网 2018年01月23日 星期二
您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 招商引资
索 引 号:007357504/2014-00085 主题分类:招商引资信息/投资信息
发布机构:中山市南朗镇人民政府 发文日期:2014-03-31
名  称:中山壹加壹南朗镇商业广场封顶
文  号: 主 题 词:

中山壹加壹南朗镇商业广场封顶

    3月29日,南朗镇现时最大型的商业广场——壹加壹时尚生活购物广场正式封顶。该项目的引进,填补了我镇商业综合体的空白,为南朗第三产业的发展注入了强大活力。市招商局局长尹铭、我镇领导刘锐濠、黎炳盛、胡劲民、阮杰明、夏晓霞等出席了封顶仪式。
    中山壹加壹时尚生活购物广场占地面积共40亩,建筑面积超10万平方米,内设超市、酒店、餐饮、美容、电影等多种业态,是集多功能经营服务于一体的shopping mall。经过一年的土建工程建设,广场大楼已呈现雏形,酒店及公寓商业楼正在逐步建设当中。