欢迎进入中山市南朗镇政务网 2018年01月23日 星期二
您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 招商引资
索 引 号:007357504/2014-00083 主题分类:招商引资信息/投资信息
发布机构:中山市南朗镇人民政府 发文日期:2014-07-21
名  称:广东壹加壹总部物流中心正式落户华南现代中医药城
文  号: 主 题 词:

广东壹加壹总部物流中心正式落户华南现代中医药城

    7月18日上午,广东壹加壹商业连锁有限公司南朗总部项目签约仪式在镇政府会议室举行。镇领导刘锐濠、黎炳盛、胡劲民、夏晓霞、傅文刚以及壹加壹公司相关负责人出席了签约仪式。
    该项目是今年3•28的招商引资项目,作为中山新三百项目之一,壹加壹将在我镇华南现代中医药城建立起一个现代化、科学化和规模化的总部物流中心。物流中心占地面积400亩,物流总面积达14万平方米,是继壹加壹南朗城市广场之后与南朗镇的又一战略性合作。
在签约仪式上,镇长黎炳盛表示,广东壹加壹总部物流中心落户南朗,将助力全镇第三产业发展以及产业转型升级。今后,镇政府将进一步优化南朗的人文、生态、政务、社会等发展环境,加大产业发展平台建设,促进重点招商项目尽快落地建设和经营投产,各相关职能部门也将全力以赴做好落户企业的后续服务工作。