欢迎进入中山市南朗镇政务网 2018年01月23日 星期二
您所在的位置: 首页 > 走进南朗 > 经济 > 经贸动态
南朗镇举办举办中山智能制造服务下基层活动
信息来源:南朗镇政府 发布日期:2017-07-03 阅读次数:
        创新驱动智能发展,服务促进转型升级!为贯彻落实《中国制造2025》、《广东省智能制造发展规划(2015-2025年)》等文件精神,推进实施《中山市智能制造2025规划(2016-2025年)》,加快推动全市工业企业实施智能制造,由市经信局联合南朗镇政府、市智能制造公共服务平台、智能产品公共服务平台、工业设计协会和知名机器人供应商(库卡、川奇、广数)等,于6月7日在举办了“中山智能制造服务下基层活动(南朗分场)”。本次活动邀请了50多名企业代表参加,同时活动内容丰富充实,既有行业机器人应用、智能产品改造案例分享,又有工业设计、品牌培育方面有关专家的专题讲授,还有产业政策等方面的宣传。企业代表充分利用这个机会积极主动与专家、企业和公共服务平台对接,为企业智能升级及早谋划。