欢迎进入中山市南朗镇政务网 2018年01月23日 星期二
您所在的位置: 首页 > 走进南朗 > 经济 > 经贸动态
完善园区 华南现代中医药城创更优环境
信息来源:南朗镇宣传文体服务中心 发布日期:2017-04-13 阅读次数:

        3月28日,在中山招商引资·招才引智洽谈会暨第四届中山人才节上,我镇华南现代中医药城共签约12个项目,总投资额30.35亿元,比增89.09%。这些项目的签约将进一步推动我镇华南现代中医药城的发展。在这签约的12个项目中,投资额上亿的就有7个,用地面积近500亩,目前,各项用地审批工作正在进行中。
       
随着园区内入驻企业的不断增加,园内的各项基本设施也在进一步增加完善中,今年2月份,公交车正式开通驶入园区内的路线084,往返隆赋药业至泮沙,途经环镇路,解决了园区内员工的交通出行问题。而接下来华南现代中医药城还将继续完善园区内道路和绿化,营造更好的创业就业环境。