欢迎进入中山市南朗镇政务网 2018年01月23日 星期二
您所在的位置: 首页 > 走进南朗 > 经济 > 规划建设
孙中山故里旅游区5A级景区举行揭牌仪式
信息来源:南朗镇政府 发布日期:2016-12-26 阅读次数:
        11月12日上午,孙中山故里旅游区国家5A 级景区举行揭牌仪式,向孙中山先生诞辰150周年献礼。市四套班子有关领导和广东省旅游局副局长曾晓峰出席仪式,吴月霞副市长主持仪式。我镇党委书记刘锐濠、党委副书记丁凯出席了活动。
        上午9点20分,市委副书记、市长焦兰生、市政协主席丘树宏、市人大常务副主任王远明、我镇党委副书记丁凯,共同为孙中山故里旅游区国家5A景区揭牌,标志着由孙中山故居纪念馆、翠亨村、中山城、辛亥革命纪念公园、犁头尖山五个核心景点组成的孙中山故里旅游区正式成为中山市首个、广东省第12个国家5A级景区。在随后的5A景区创建成果视察活动中,镇党委书记刘锐濠、党委副书记丁凯分别向领导嘉宾介绍了南朗镇的创建工作及成果。