欢迎进入中山市南朗镇政务网 2018年01月22日 星期一
您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 公告信息 > 通知公告
南朗镇关于中山市农副产品价格调控项目库项目单位入库申报名单公示
信息来源:南朗镇发改局 发布日期:2018-01-02 阅读次数:

根据《中山市发展和改革局关于建设中山市农副产品价格调控项目库的通知》(中发改价控〔2017〕589号)文件要求,我局对申请入库的项目单位申报信息的完整性、真实性和合规性进行审核,拟定了我镇广东华农农业股份有限公司等3家单位符合中山市农副产品价格调控项目库项目单位入库申报条件,现予以公示:

  1、广东华农农业股份有限公司

  2、广东壹加壹商业连锁有限公司南朗购物中心

  3、中山市南朗益华购物广场有限公司

  公示期限从2018年1月2日至1月7日。如有异议,请于公示期内向中山市南朗镇发展和改革局书面反映。

联系电话:0760-85217132     传真:0760-85211683