欢迎进入中山市南朗镇政务网 2017年12月12日 星期二
您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 公告信息 > 通知公告
2017年南朗镇拟享受灵活就业社会保险补贴名单公示(201709)
信息来源:中山市人力资源和社会保障局南朗分局 发布日期:2017-09-22 阅读次数:

南朗镇拟享受灵活就业社会保险补贴

名单公示

(2017年第四、五、六批)

 

为促进城乡劳动者就业和推进全民创业工作,加强中央、省和市级就业创业补助专项资金的管理工作,自觉接受社会监督,现将2017年9月符合申请灵活就业社会保险补贴的人员名单进行公示,征求各单位和群众意见,并就有关事项通告如下:
    一、在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、传真资料、来访等形式,向镇人力资源和社会保障分局如实反映情况。以个人名义反映情况的提倡签署本人真实姓名,以单位名义反映情况的应加盖本单位印章。
    二、公示时间:2017年9月22日至2017年9月28日,共5天(工作日)
    三、受理单位:中山市人力资源和社会保障局南朗分局。地址:中山市南朗镇美景大道46号就业创业服务中心;邮政编码:528451,联系电话:28191233,传真电话:28191234;电子信箱:672217630@qq.com。
           

 

           附件:12017年南朗镇第四批灵活就业人员社会保险补贴明细表.xls

2、2017年南朗镇第五批灵活就业人员社会保险补贴明细表.xls

3、2017年南朗镇第六批灵活就业人员社会保险补贴明细表.xls

      

 

 

中山市人力资源和社会保障局南朗分局

                                                   二○一七年九月二十一日