欢迎进入中山市南朗镇政务网 2017年11月19日 星期日
您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 本地新闻
省经信委到南朗镇开展重大工业投资项目跟踪督导服务
信息来源:南朗镇宣传文体服务中心 发布日期:2017-10-24 阅读次数:

10月19日上午,省经济和信息化委副主任吴育光带队到南朗镇完美华南基地工程开展重大工业投资项目跟踪督导服务,现场检查项目进展情况。

督导组一行在南朗镇党委副书记、镇长丁凯,镇党委委员夏晓霞、镇经信局以及完美华南基地相关负责人的陪同下参观了目前已落成的多套智能化生产设备、厂区全自动配套系统等,了解项目实施过程中的存在问题,推进项目实施。

完美华南基地主要生产保健药品和医疗设备等,项目占地面积430亩,总投资约10亿元人民币。完美华南基地工程完全按照国际权威认证的标准设计,每个产品均有各自独立、配套的生产车间,设备采用食品最高级的进口不锈钢制成,全自动、全封闭物料输送系统,为生产更多高科技产品打下强有力的基础。