欢迎进入中山市南朗镇政务网 2017年12月12日 星期二
您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 本地新闻
南朗镇举行2017年夏秋季入伍新兵欢送大会
信息来源:南朗镇宣传文体服务中心 发布日期:2017-09-13 阅读次数:

9月8日上午,南朗镇举行2017年夏秋季入伍新兵欢送大会,欢送今年应征入伍的17名新兵奔赴部队,履行保家卫国的神圣使命。

南朗镇今年的夏秋季征兵工作在全镇各村居、各部门的大力支持下,共有347名适龄青年报名应征,经过兵役登记、目测初检、上站复检、政治考核、走访调查等几个阶段的工作,层层把关,最终共17名优秀适龄青年应征入伍,其中高学历青年9人,占新兵比例的53%。

镇党委委员、武装部部长甘国顺宣读了2017年南朗镇夏秋季应征入伍人员名单。党委副书记、镇长丁凯代表镇党委政府对17名新兵寄予厚望,希望他们珍惜荣誉,以优异的成绩回报家乡人民的厚望和重托。他表示,镇党委政府会扎实做好双拥工作,加强和改进优抚安置工作,关心照顾军人家属,为应征青年安心服役创造良好条件。