欢迎进入中山市南朗镇政务网 2017年09月24日 星期日
您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 本地新闻
焦兰生市长一行到南朗镇调研
信息来源:南朗镇宣传文体服务中心 发布日期:2017-08-07 阅读次数:

8月4日上午,市委副书记、市长焦兰生,市委副书记雷彪,副市长袁永康,市政府秘书长李俊一行到南朗镇,在镇党委书记刘锐濠等的陪同下,走访视察了泮沙村并召开座谈会,了解我镇经济社会发展情况以及农村土地承包经营权确权登记颁证工作情况。

市委副书记、市长焦兰生一行,首先来到了泮沙村委会,视察该村农村土地承包经营权确权登记工作的进度情况,并向工作人员了解工作中遇到的困难和问题。随后,焦兰生一行与南朗镇党政领导班子全体成员召开座谈会,详细了解该镇经济社会发展情况以及农村土地承包经营权确权登记颁证工作情况。

焦兰生市长表示,南朗的发展增势良好,主要指标排全市前列,是镇党政领导班子全体成员工作努力的成果,市委市政府表示满意。在下半年的工作中,希望南朗镇利用好区位优势,狠抓交通设施建设,进一步加快建设进度;要抓好重大项目建设,在规划土地建设上下功夫,在旅游、工业用地上下功夫,把用地调整到有长期税收的项目上,实现持续稳定发展;对两个特色小镇建设土地指标进行分期推进,用混合供地的方法尽快突破。在农村土地承包经营权确权登记颁证工作方面,焦兰生市长则表示,确权登记工作的任务明确,越早完成任务说明班子的统筹工作能力越强、解决问题的能力越强、干群关系越好。他要求南朗镇党政班子领导要换位思考,找到加快确权登记工作的方法,让群众切身感受到确权登记的好处,希望南朗镇党政领导班子齐心协力,全速前进,为全市起示范带头作用。