欢迎进入中山市南朗镇政务网 2017年10月18日 星期三
您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 本地新闻
南朗镇召开深化推进文明城镇创建工作会议
信息来源:南朗镇宣传文体服务中心 发布日期:2017-07-22 阅读次数:

    为深入推动文明城镇创建工作常态化,7月20日上午,南朗镇召开深化推进文明城镇创建工作会议,详细部署相关工作。镇党委副书记钟向宗,党委委员、副镇长文庆华,副镇长梁海强,以及相关部门、村(居)负责人等参加了会议。

    南朗镇文明城镇创建工作将从开展环境卫生整治行动、开展交通秩序整治行动、开展城镇秩序整治行动、开展社会文化环境整治行动、开展思想道德宣传教育和文明行为劝导行动入手。围绕培育和践行社会主义核心价值观这一主题,全面提升文明城镇创建水平,努力实现城镇管理精细化,城镇环境品质化,为建设充满创新活力的和美宜居城市创造良好环境。

党委委员、副镇长文庆华在会上表示,目前,已排查出部分所存在的问题,相关责任单位要加以重视,要明确文明城镇创建工作是服务群众,提升群众认可度的民生工作,要努力创造整洁、畅顺、绿色、安全的城镇环境。

镇党委副书记钟向宗强调,文明城镇创建工作是我镇今年的重点工作,各部门要提高认识加强责任制度,加强部门间沟通,协调推进,针对已发现所存在的问题要进行限期整改,并实行问责机制,力保创建工作顺利完成。