欢迎进入中山市南朗镇政务网 2017年08月16日 星期三
您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 本地新闻
南朗镇召开纪念中国共产党成立九十六周年大会
信息来源:南朗镇政府 发布日期:2017-07-04 阅读次数:

       

 

 

         6月29日上午,南朗镇隆重召开纪念中国共产党建党96周年大会。镇党政班子留家成员,机关事业单位、市驻镇单位、文教系统党组织代表,机关、事业单位和内设部门负责人,两新党组织负责人,参加入党宣誓的预备党员等300人参加会议。
        大会由镇党委副书记钟向宗主持,与会人员共同观看了党员电教片《南粤党旗红》。专题片反映了我省第十一次党代会以来全面从严治党,在基层党建组织建设、严肃党内政治生活、创新选人用人机制等方面取得的成就。
        会上,镇党委书记刘锐濠就纪念中国共产党建党96周年发表主题讲话,对各级党组织和全镇党员提出了明确的要求和殷切的期望,一是要深刻认识新时期党建工作的新形势,切实增强“党要管党、从严治党”的责任感和自觉性;二是围绕中心、从严治党,为加快南朗创新驱动发展提供坚强的政治保障。