欢迎进入中山市南朗镇政务网 2018年01月22日 星期一
您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 热门专题 > 安全生产专题 > 工作动态
南朗镇组织收看省第二季度防范重特大生产安全事故工作会议
信息来源:南朗镇政府 发布日期:2017-05-03 阅读次数:

        4月27日,省政府召开第二季度防范重特大生产安全事故工作电视电话会议,总结分析第一季度全省安全生产工作情况,部署第二季度安全生产重点工作。我镇设立分会场镇党委委员、副镇长文庆华和相关职能部门、企业负责人参加了会议。  
        电视会议结束后,我镇随即召开南朗镇第二季度防范重特大生产安全事故工作会议。镇党委委员、副镇长文庆华强调各单位部门、企业,要针对“五一”期间安全生产的特点,突出加强人员密集场所安全监管,强化旅游景区安全管理和风险排查管控,强化道路交通和特种设备安全监管,做好应急值班值守,坚决遏制重特大事故发生。