欢迎进入中山市南朗镇政务网 2018年01月22日 星期一
您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 热门专题 > 安全生产专题 > 工作动态
南朗镇组织收看全国安全生产电视电话会议
信息来源:南朗镇政府 发布日期:2017-07-24 阅读次数:

7月20日,国务院安委会召开全国安全生产电视电话会议。会议要求要深入开展安全生产大检查,扎实做好汛期和下半年安全生产工作,坚决防范遏制重特大事故。我镇设立分会场,镇党委副书记、镇长丁凯,镇党委委员、副镇长文庆华和各相关单位企业负责人参加了会议。

会议要求各地区、各有关部门和单位深入开展安全生产大检查,加大对安全生产任务重、事故多发、灾害威胁严重地区和企业单位检查力度;重点抓好危化品、道路安全、消防安全和无人机等领域专项整治;组织开展高层建筑、城市燃气、城市轨道交通等领域以及人员密集场所的安全整治。

在全国、省、市安全生产会议召开后,我镇也随即召开安全生产会议。党委委员、副镇长文庆华表示,当前已进入防汛关键时期,各有关单位和企业要进一步落实责任、强化措施,深入排查风险隐患,切实防范自然灾害引发生产安全事故,确保人民群众生命财产安全。