欢迎进入中山市南朗镇政务网 2018年02月18日 星期日
您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 公告信息 > 市级公告
港口镇村(社区)招聘合同制工作人员 入围面试人员名单公布
信息来源:中山市港口镇人民政府 发布日期:2018年01月24日

港口镇村(社区)招聘合同制工作人员笔试工作已结束,现将进入面试人员名单予以公布(详见附件1),面试有关具体事项如下:

一、面试时间:2018年1月27日(星期

上午8:15报到,9:00点开始,8:30准时关闭候考室

二、侯考地点:港口镇政府二楼会议室

三、面试方式:本次面试采取结构化面试。

四、注意事项:

(一)考生须凭本人笔试准考证和有效身份证原件(两者缺一不可)到指定候考室报到,参加面试抽签。

(二)考生未能准时报到的,按自动放弃面试资格处理;对证件携带不齐的,取消面试资格。

(三)考生自行前往面试地点,请参加面试的考生提前做好熟悉面试地点等准备工作,并注意安全。

(四)考生须仔细阅读面试考生须知(见附件2),按照要求参加面试。

联系人:吴先生  88402235


附件:1.港口镇村(社区)招聘合同制工作人员入围面试人员名单公布表

   2.面试考生须知 


港口镇组织人事办公室

2018年1月24日